お知らせ&イベント案内NEWS & EVENT

明日から新メニュー登場

  • 2018年04月25日

明日から新メニュー登場

ゆふいん旬菜ボウル ¥850(コーヒセット¥1,100)

湯布院の旬の野菜と太宰治氏が愛した鶏肉、県産米を直径30cmの器に盛ったメインディッシュとなる食べ応えのあるヘルシーなサラダボウルです。

野菜は鮮度だけでなく、色合いや口に入れた時の食感までこだわり選別しています。鶏肉はジューシーで皮はバリバリに焼き上げています。

ドレッシングは全て手作りであっさりトマトソースの「赤」、甘辛いコチュジャンベースの「黒」、数種類の香辛料を配合したグリーンカレーの「緑」の3つを同時に楽しめます。

Google mapで見る >

PageTop